Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 391 страница 420 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

391

Hefndis
Я так тебя и поняла. *усмехнулась, слегка наклонила голову* Я вообще не пью... *думает, согласиться или нет*

0

392

Sigrun
ну оно почти как пиво, но пьется мягче *протянула кружечку* я не настаиваю если что ^^ не пьешь и не надо, я сама справлюсь  http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_9644768_e2d65fe2a2.png

0

393

Hefndis
Эм... Ладно. *взяла кружку и сделала пару глотков, пробуя напиток на вкус* Необычно.
исключительно из женской солидарности, племянница

0

394

Sigrun
медовуха как медовуха *сама тянет уже третью кружку и ни в одном глазу* вот дописала я биографию, осталось навыки подтянуть расписать и можно начинать. Затянула я что-то(

0

395

Hefndis
Ничего, с кем не бывает) *улыбнулась, сделала еще один глоток*

0

396

Sigrun
ну как то грустно было тут в одиночестве почти торчать( а теперь играть хочется а еще допииисывай... эх

0

397

Hefndis
*отвесил отцовского подзатыльника* А вот кто это тут жалуется на нас золотых?) И вообще, угости отца что ли)

0

398

Rollo
*подавилась и обдала папу недопитой медовухой пытаясь прокашляться* а кто это тут на родного кхе кхе ребенка покушается? все б тебе пить да ругаться *сунула в руки полную кружку и надулась*

0

399

Hefndis
Ребенок сам знает, за что огребает *с удовольствием присоединился к возлияниям*

0

400

Rollo
Ох и вредный ты, вот будут меня спрашивать в кого я такая, так и скажу твое наследство лезет во все стороны! *Зачерпнула себе еще*

0

401

Hefndis
А я и не скрываюсь *фыркнул, зачерпнул еще хмельного* Хорошо...)

0

402

Rollo
Ни стыда у тебя папочка ни совести, ну ничего... Примешь мою анкету и будет тебе счастье, не отмажешься *тычет папку пальцем между ребер*

0

403

Ну... Поздравьте меня... На меня упал ремонт... В ванной... При жаре +30... Бинго *вычеркнуто излишне нецензурное*

0

404

Hefndis
Ремонт не кирпич. Упал — не пришиб.

0

405

Brenn
Самое страшное в том что у меня в квартире нет теперь сантехники вообще х) *протянула кружечку хмельного*

0

406

Hefndis
*охотно принимает кружку и протягивает взамен разлапистый лист лопуха* Знаешь, как говаривал мой старый наставник, когда надолго шаманить в леса уходили? Кусты густы.

0

407

Brenn
Ну цветы у меня в полисаднике конечно разлапистые, но боюсь народную добавку к удобрениям соседка не оценит х) *обмахивается лопухом на манер веера*

0

408

*сидит в уголке, примус починяет, упертый у южан*

0

409

Rollo
Пап, накой тебе эта штука? Дядю Бренна попроси, он тебе костер щелчком пальцев сделает. Может даже из всей таверны сразу х)

0

410

Кто-то сказал "костёр"?

0

411

Brenn
*Кивает* дядя Бренн, папа притащил солавиндскую штуку для огня и... Что-то с ней делает. Я боюсь, что оно взорется. Ты же лучше солавиндской штуки!)))

0

412

Hefndis
Да. Я определённо взрываю лучше.

0

413

Brenn
Даже я взорву лучше, если меня сначала как следует испугать х)

0

414

Rollo
*вероломно отобрал горелку* Примус вару не игрушка.

http://cs4804.vkontakte.ru/u94325066/115475905/x_ec3ec4f3.jpg

0

415

Brenn
*Чмокнула в щеку* спаситель флуда!

0

416

*потёр колючую щёку, повертел в руках примус*
Один добрый шаман лучше десятка солавиндских приблуд.

0

417

Brenn
Тогда шамана надо задобрить *протянула кружку медовухи*

0

418

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_3074992_1c54c44936.png

0

419

Rollo
Верни баян баянисту

Дядя Брэээээнн! Я играть хочу(

0

420

Hefndis
Все хотят. Но дядя Бренн один, и всё. Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало.

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно