Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 421 страница 450 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

421

Brenn
Ага, как книжками меня запугивать, так первый (T.T)

0

422

Hefndis
*швырнул еретической солавиндской книжкой*

0

423

Brenn
*Пригнулась, книжка улетела в камин и ярко вспыхнула* мда, а еще говорят, рукописи не горят...

0

424

Hefndis
Зато еретические книжки горят. Это ещё инквизицией доказано.

0

425

Brenn
Надо взять с собой одну, на растопку сгодится

0

426

*устроился тихонько в уголке, успокаивает дергающийся глаз полезными травками с медовушкой*
И не стыдно вам книжки-то?

0

427

Rollo
Меня даже не спрашивай, у меня уже не только глаз дергается! *Пьет первак*

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 09:17:38)

0

428

ох, наконец-то можно со всеми поздороваться
всем самого доброго!)

0

429

Ásheiðr
*Задумчиво подергала за висюльку на головном уборе* привет привет ^^ и добро пожаловать!

0

430

Hefndis
Ты будто кошка, а вроде не Лирой.

Ásheiðr
Храни тебя боги от анимированного аватара, шаманка. Или это просто временный вариант?

0

431

Hefndis
ну вот, чуть что - сразу за висюльки, конечно!)
спасибо. буду обижваться и никому не разрешу дергать себя за висюльки)
как день?
Brenn
это все происки Темного!
я сама себе ничего не сделаю, поэтому конечно временный

0

432

Ásheiðr
*Потеребила свои* твои лучше, определенно х) неплохо, очень неплохо. А твой?
Brenn
Я сравнивала музыкальность... Это... Ээээ... Профессиональный интерес!

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 19:04:54)

0

433

Hefndis
мои длиннее!))
я рада, что тебе нравится вообще.
я большую часть своего дня провела за генерированием идея и восхищением дизайном и оформлением. так что все ниче так - теперь только нужно выбрать из предложенных и задуманных вариантов и написать персонажа, вот.

0

434

Ásheiðr
Аыыыы да, это самое сложное, я вот все правлю что бы найти компромисс между тем что хочется и тем что можно.

0

435

Hefndis
ну пока что вроде бы мои желания совпадают с возможностями и логикой
хотя конечно фиг знает, что там выйдет в итоге
но у меня теперь с подачи амс аж две офигенных идеи, из которых надо выбрать самую-самую хд

0

436

Ásheiðr
Из двух всегда сложно выбрать, но желаю успехов ^^ если что, дядя Бренн и Ролло всегда помогут, уж я то их знаю

0

437

Hefndis
спасибо)
да, это я уже в курсе, что помогут.

0

438

Ásheiðr
*Шепчет* главное научиться быстро пригибаться, когда косячишь и дядя Бренн кидается матчастью а так все отлично х)))

0

439

/томится/ давно я так долго не проходила процедуру приема. Расслабилась с годами *-*

0

440

Hefndis
можно еще вооружиться битой и отбивать, отбивать хд
да ладно, все будет хорошо.
Sólveig
ох, голубушка, крепитесь.
а вообще, у меня для вас деловое предложение, но амс мне сказали, что сами с вами свяжутся, поэтому я просто поинтригую, загадочно улыбнусь и исчезну в дымке))

0

441

Sólveig
Моя анкета висит больше года, иду на рекорд х)))

0

442

Ásheiðr
А нет не исчезай! Тут ужасно скучно без компании! И отбивать в него ничего не рекомендуется, подожжет же)

0

443

Hefndis написал(а):

Sólveig

это метафорически или что вообще?  http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_9974383_8b11c030bb.png

0

444

Ásheiðr
да я уже на финишной, так что, все зависит от уважаемых мужчин) проверят пост и надеюсь, отворят двери ясноглазой шаманке  http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996878_6681029_c9eb733265.png

Ásheiðr написал(а):

а вообще, у меня для вас деловое предложение, но амс мне сказали, что сами с вами свяжутся, поэтому я просто поинтригую, загадочно улыбнусь и исчезну в дымке))

мне ваше предложение передали и я даже внесла определенное предложение-обоснование) у меня только небольшой вопрос - сколько вам лет, таинственная дева из дымки?

Hefndis написал(а):

пожалуй и правда это рекорд *_*
верю, вы справитесь, чудесная

Отредактировано Sólveig (29-08-2017 19:50:31)

0

445

Sólveig написал(а):

Ásheiðr
да я уже на финишной, так что, все зависит от уважаемых мужчин) проверят пост и надеюсь, отворят двери ясноглазой шаманке

пожелаю вам удачи только)

Sólveig написал(а):

мне ваше предложение передали и я даже внесла определенное предложение-обоснование) у меня только небольшой вопрос - сколько вам лет, таинственная дева из дымки?

эти люди слишком прекрасны и оперативны.
я внимательно все почитаю: посмотрим, сходятся ли наши обоснования))
я планировала лет 50 сделать, но это не точно и будет зависеть от того, какой из двух сюжетов я все же выберу себе. все решается вот прям сейчас хд

0

446

Ásheiðr
вдохновения) если что, я открыта для обсуждений)

0

447

Ásheiðr написал(а):

это метафорически или что вообще?

посмотри на дату создания поста х) в их оправдание скажу что примерно 11 месяцев там висел черновик черновика, основные правки идут всего неделю от силы две, потому что за год многое сменилось в сюжете, а еще я тормоз. Возможно ради меня даже введут соответствующую награду "Почетный Тормоз Свальбарда" или "Только за Хель посылать" http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996880_7280204_6c8d84afe0.png
Sólveig
я в себя тоже верю, но боюсь скоро дядя Бренн не выдержит и поколотит меня метлой... моей http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996880_8060890_3e8c4de52c.png

0

448

Hefndis
ничего ничего, и на этого волчару есть своя управа /подмигивает/

0

449

когда еще не посмотрел финальную серию, но решил послушать творение Джавади  http://i.imgur.com/cnu38Qr.png

0

450

Sólveig
я думаю, обсуждать мы в основном будем уже отношения и возможную историю - после того, как я со всем разберусь)
напишу обязательно.
Hefndis
я просто не ожидала, что форум столько существует.
ну и плюс 11 месяцев черновика - это мощно и заслуживает отдельной медальки, да)

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно