Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 451 страница 480 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

451

Sólveig
Надеюсь, любезная, вы мне поможете из женской солидарности? *Мило улыбается*

0

452

Ásheiðr
Ну да, на самом деле я тут уже что-то вроде вредной бабки у подъезда, сижу во флуде всех встречаю, всех рада развлечь, а самым вредным и слабительного в мед подсыпать х) *сделала важную моську* я помню этот форум совсем другим, без энциклопедий и акций хехе... А если серьезно, то пилился он и впрямь не мало, я уж заждалась, а теперь еще и преодолеть рубеж анкеты не могу.

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 20:22:05)

0

453

Hefndis
ну, с другой стороны, раз столько стараний вложено, вряд ли админы вот завтра его бросят, поэтому можно мыслить масштабно и основательно!)
ох, ну ты постарайся, слышишь! не будь ленивой))

0

454

Hefndis
ну а как же /столь же мило улыбается/

0

455

Ásheiðr
Я не лени... А нет ленивая))) ладно, просто на меня упал ремонт и я туплю от этого. Надеюсь, я вышла на финишную прямую и осталось чуть-чуть. И да, эти двое не бросают начатого до последнего игрока, можно сказать
Sólveig
Вы очаровательны *протянула кружечку медовухи*

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 20:47:03)

0

456

Hefndis
меня перемены, пусть даже такие утомительные, как ремонт, обыкновенно вдохновляют все же, но каждому свое, да)
ты справишься! скоро! это я тебе как потенциальная прорицательница гарантирую хд
ну и славно вообще.

0

457

Ásheiðr
Ремонт в ванной! Двое суток там были только трубы! И все! В сочетании с жарой +30 это мягко говоря пипец. Сейчас хотя бы похолодало
Спасибо ^^ приятно, когда в тебя верит прорицательница, пусть и потенциальная.

0

458

Hefndis
*прицельно швырнул матчастью и пафосно удалился в закат*

0

459

Brenn
Вот мстительный ты, дядя Бренн *хохочет* а я тебя все равно люблю! http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996878_6629786_739624b0b2.png

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 21:42:08)

0

460

Hefndis
Нечего без меня висюльками мериться. *заговорщисчески огляделся по сторонам* Просто знай: у меня самая большая.

0

461

Brenn
Тоже подергать предлагаешь? О.о *сунула в руки кружку медовухи*

0

462

Hefndis
Ставлю точку в бессмысленном споре. *сунул нос в кружку и всосал содержимое* Добрый мёд.

0

463

Brenn
Хехе не припомню, чтобы мы спорили. Девушка на редкость очаровательна ^^ *налила в кружку еще*

0

464

Hefndis
А девушек-то у нас всё больше. Мы с папкой твоим в цветнике, в малиннике.

0

465

Brenn
С этим не поспоришь, а то раньше одному сплошь родня, другому - ученицы х) а вот с парнями - беда, даже влюбиться не в кого(

0

466

Hefndis
Скоро будет кот. Ну, мужского пола кот. Его можно... *задумался* тискать. *протянул гашник от штанов* На вот, поелозь по полу, и ни один кот не устоит. На раз-два парня склеишь.

0

467

Brenn написал(а):

в малиннике.

Ты главное помни, в малиннике нужно кушать малину, а не собирающую ее девушку ©

0

468

Brenn
Учитель... Папа... Кот... Кот тридцати лет... Он почти папин ровесник!

0

469

Hefndis
Кабы здесь толпился полк —
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет — хватай любого,
Будь он даже брянский волк!.. ©

0

470

Brenn
Я даже не знаю, что в этом предложении пугает меня больше, намек на неравный брак или на зоофилию х)

0

471

Hefndis
Намёк на волков безысходность, полагаю.

0

472

Brenn
Ничего я дождусь своего счастья, вытреплю ему нервы, сожру мозг и никому не отдам х)

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 22:15:55)

0

473

Hefndis
Смотри, уже желающие в шеренгу выстроились.

0

474

Brenn
Ты ее от меня загородил или решил возглавить? Х)

0

475

Hefndis
У врат в преисподнюю уже есть привратник — Гарм.

0

476

Brenn
Ладно, ты победил, ядовитый ты наш Ёрмунганд *хихикает*

Отредактировано Hefndis (29-08-2017 22:27:11)

0

477

Brenn написал(а):

Hefndis
Кабы здесь толпился полк —
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет — хватай любого,
Будь он даже брянский волк!.. ©

это не из "Федота-стрельца" случаем? а то очень похоже по размеру и вообще.
Hefndis
знаешь, если я вот сейчас постараюсь как следует, у нас будут еще мужики...
ну, предположительно.
мне кажется, они тебе не понравятся хд

0

478

Рубеж пройден  http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_9324920_c0b9fcb77d.png

0

479

Sólveig
поздравляю!  http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_9946640_cec9f40a16.png
рада - не меньше, чем за себя)

0

480

Вижу котика на горизонте /тискает/

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно