Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 511 страница 540 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

511

Ах ты ж ятьские сантехники! Хотели с меня лишнего бабла срубить! Не на ту напали!

0

512

*озадаченно почесал маковку, перечитал флуд*
Похоже, медальку Тормоза мне тоже надо выдать о.О Сколько новых лиц, а я не бритый!
*шкрябает щеку топором*

0

513

Rollo
Мой рекорд тебе все равно не побить! Ничто не превзойдет годичную анкету х) но видимо это семейное

0

514

Hefndis
Ты на что намекаешь? *подозрительно*

0

515

Rollo
На то что ты мой папа! Х) что там с моей анкетой?

0

516

ееееее
дома будет ярмарка
я куплю себе новые висюльки на деньги учителя
а у нас будут НПС-красавицы, которые там живут? а то у меня слишком мало комплексов хд

0

517

Ásheiðr
Уррра! Висюльки! Тесьма! Мне ремень новый нужен... У папы что ли денег попросить...

0

518

Вот эксплуататоры! Знают, что им не откажут...

0

519

Rollo
Женская натура такая женская х)

0

520

Rollo написал(а):

Вот эксплуататоры! Знают, что им не откажут...

мы просто знаем, что нас всегда поддержат бравые, сильные, могучие мужи
вот так-то! это восхищение, а не эксплуатация!))
Hefndis
наверное, еще и хороводы-пляски будут, и игры разные всякие, и жертвы в честь Вальфрейи - этим роскилльцам только дай повод перушку устроить. ярл всегда первый просто (на них можно нападать только потому уже, что раздражают) хд
но пока можно купить висюльки, я довольна, да.
а тебе папа алименты должен за всю твою долгую жизнь безотцовщины хд

0

521

Ásheiðr
ему только не говори, а то жила 16 лет без отца и опять придется. А тут признал бы законной дочерью. А то буду как тетушка. Деда убили, а он так и не узнал что помимо 3 сыновей еще и дочь имел танцы! Песни! О можно будет подзаработать *потирает ручки и настраивает лиру* и не надо нападать, лучше будем тратить честно выпрошенные деньги!

0

522

У меня адово длинная биография выходит, можно я ужму?
Невозможно все это прочесть. А все же так просто:
- мама умер, папа умер, один я остался, сирота бестолковый. господин продать меня в рабство, другой господин купить, подумать, что я ценный. и ярл подумать, что я ценный и забрать себе у господин. я не сказать ему, что никчемный шаман, он расстроиться и научить меня всему, что я теперь знать.
вот! а у меня уже три вордовских листа, и я это только до встречи с Вальди дошла. очень насыщенные 17 лет моей жизни. а что сделал ты? хд

0

523

Ásheiðr
Я подожгла лес научилась следопытству, петь и играть на лире. Вот иду папу и учителя искать х))

3 листа... У меня вся анкета пять. Тебе обязательно расписывать все свои злоключения?))) Выжми из нее воду

Отредактировано Hefndis (30-08-2017 23:08:44)

0

524

Hefndis
я искренне верю, что там нет воды - лишь логические связки.
разве у тебя биография не занимает большую часть анкеты? если анкета пять, то логично, что биография - это большая часть)
как могу - ужимаю.

0

525

ну вот, сегодня никто со мной не поговорит http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_3160691_98b15904d8.png

0

526

вот так всегда: сначала хочешь крутую могучую шаманку, а потом у тебя выходит какой-то недоученик, даже не прошедший ритуал пересотворения.

0

527

Ásheiðr
Вот и мне не спится без кружечки.
*материализовался в самом тёмном углу*

0

528

Brenn
хочешь, я налью тебе грушевого сидра?)

0

529

Ásheiðr
*тоскливо заглянул в пустую кружку, потянул носом*
Ну, раз всё прочее уже выпили...
И себе.

0

530

Brenn
и мне?
у тебя есть какой-то коварный план, м?)
*налила себе*

0

531

Ásheiðr
*сверкает медовыми глазищами*
А тебе хочется, чтобы у меня был коварный план?

0

532

Brenn
я просто привыкшая, что у всех старых и мудрых, оверкрутых шаманов он есть хд
главное, как говорит наставник, не оставлять улик!)

0

533

Ásheiðr
Конечно, есть. Горные лавины, инеистые великаны, порождения кошмаров Тёмного, голодные волки, пьяные норды — без хорошего плана на Свальбарде до старости не доживают.

0

534

Brenn
не дай Вотан, вы пересечетесь на моем веку с Вальди - туши свет, выноси детей.
а вы ведь, наверняка, пересечетесь.

у меня тут вопрос назрел: я вроде бы написала био, но можно мне его как-нибудь тебе показать, чтобы ты его быстренько пробежал на общую логичность и соответствие реалиям? если, конечно, это удобно. если сразу выставить на проверку, можно и так.
*подлила в кружку еще сидра*

0

535

Ásheiðr
Обязательно пересечёмся. На Арене Зимнего Чертога. Он ведь будет бороться за трон.

Текст можно переслать мне в ЛС или запостить где-нибудь в подфоруме "Флуд" под скрытый текст.

0

536

Brenn
да, этот будет... жуть грядет просто)

ой, спасибо! если несложно, то будет здорово вообще.

0

537

Ásheiðr
Где-то читал, что там на трилогию текста хватит, так что и я надеюсь, что несложно.

0

538

Brenn
я подсократила до трех неполных страниц: сложно прописывать персонажа в новом мире и при этом ничего себе не объяснять, хочется, чтобы было логично.
мне теперь стыдно http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_3754419_545f2374c3.png

0

539

Ásheiðr
По основному вопросу. К сожалению, склонность к прорицанию раньше третьего уровня не откроется. Дело в том, что предвидение, как и иллюзии, — это вкусный и по сути уникальный бонус Танцующих с Ветром. Да, другие шаманы тоже могут быть провидцами, но не столь сильными и реже, чем Танцующие. Всё-таки основная сила этой специализации — владение стихией воздуха. Персонаж Вальди во многом уникален, поэтому его пророческий дар определяет его могущество, но на то персонаж и акционный, что заранее прописан администрацией в гармонии с канонами мира. Танцующим с Ветром шамана делает не предвидение, а принадлежность к стихии. Остальное — бонусы, а бонусы не даются по умолчанию, на то они и бонусы.

Что могу предложить? Вальди может предвидеть, что у девочки откроется пророческий дар. Слегка помешанный на предвидении будущего (Сольвейг — тоже сильная провидица) и мании окружать себя красивыми вещами, ярл мог оставить её про при дворе.

Биографию, если до утра она не претерпит изменений, почитаю завтра.

0

540

Brenn написал(а):

Танцующим с Ветром шамана делает не предвидение, а принадлежность к стихии.

ой, ну я же и не утверждала ничего обратного этому)
просто вышло в случае с персонажем немного по-другому.

Brenn написал(а):

Вальди может предвидеть, что у девочки откроется пророческий дар. Слегка помешанный на предвидении будущего (Сольвейг — тоже сильная провидица) и мании окружать себя красивыми вещами, ярл мог оставить её про при дворе.

это там и так есть в числе прочего.
а в остальном - это очень печально, что я еще могу сказать. жаль, что все так строго в этом плане и не индивидуально. но, конечно, куда деваться.
я тогда подумаю, буду ли исправлять или полностью переписывать персонажа. спасибо за консультацию, Бренн

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно