Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 541 страница 570 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

541

Ásheiðr
Занимает и гораздо большую, но я наверное вообще воплощение идеи чем короче тем лучше, поэтому никогда не играю там где овердофигашные требования к размерам постов или анкет. Все должно быть гармонично. А с тобой у нас видимо солидная разница в возрасте и для 16 лет у меня в принципе нормальная био) не могу же я по насыщенности важными событияии обойти того же Бренна да даже папу не могу! У них ж_опыта больше)))
Извини, что пропала, ушла спать, а то вчера пришлось рано встать. Очень рано.

Brenn написал(а):

Вальди может предвидеть, что у девочки откроется пророческий дар.

Предвидеть пророка, который предвидит пророка... Еще немного и мы уйдем в рекурсию ^^

Отредактировано Hefndis (31-08-2017 05:31:45)

0

542

Ásheiðr
Я почитаю, что есть.

0

543

Надеюсь я это сделала

0

544

Урррррааааааа!!!!!!!!! *С радостным визгом скачет по флуду*

0

545

Hefndis
Ну всё, попали ноги в маргарин. Теперь придётся идти ко мне на поклон. Не отвертишься.

0

546

Brenn
Уррррааааааа!!! *Налетела, обняла и расцеловала везде где смогла* спасибоспасибоспасибоспасибо

0

547

Hefndis
Вотановы мозоли, что ж ты творишь-то! У меня же имидж! Репутация...!

0

548

Brenn
Сам жаловался, что при виде тебя девушки поминают темного и бегут! Терпи! *поставила контрольный поцелуй в лоб и отпустила наконец*

0

549

Hefndis
Вот холера. Девушки бегут, а шестнадцатилетняя дочка лучшего друга целоваться лезет.

0

550

Brenn
Тьфу ты, я ж от радости и в благодарность *протянула кружку хмельного* а то кааааак не отпустишь меня на ярмарку, подзаработать х)

0

551

Hefndis
Тебя сам Тёмный отпустит, никуда не денется.

0

552

Brenn
*Подавилась медовухой* будем считать за комплемент

0

553

*притащил контрабандное южное игристое пойло, бахнул пробкой, облил друга и неприлично счастливую дочь*
По-здрав-ля-ем! Всем бухать!

0

554

Rollo
Уррра! *Отфыркивается от мотает мокрой головой, обдавая всех новой порцией брызгов. А потом отняла бутылку и сделала пару глотков* сладенькое

0

555

А у меня плед и чай с травками уже сейчас.

0

556

Anborgh
Чай с травками не может быть лишним)

0

557

Anborgh
Дада, слушайте его он разбирается в травах х)

0

558

Чуть не перевернула сейчас кружку. От понимания =)

0

559

*хмыкнул* что бы вы понимали, господа шаманы! *подозрительно косится на синего оленя в углу, продолжая потягивать травяной чаек*

0

560

Rollo
Папа, ничего что мама лекарь? Я в травах лучше тебя разбираюсь! *Ткнула пальцем под ребра* иди лучше скажи устроит тебя предложенный мной вариант встречи? Если да оформляй тему и будем играть))

0

561

*фыркнул, потер ребра, хлебнул чаю* наглость - второе счастье в жизни, да, доча?)

0

562

Этот синий олень возвращает меня к интересному вопросу, могу ли я видеть духов...

0

563

Rollo
Это наследственное, да, папа? *Отхлебнула из бутылки игристое*
Anborgh
Интересный вопрос О.о это к Бренну

0

564

Я сегодня рассказала Вальди, что ближайшие лет десять толку с меня ему будет как с быка молока.
Он поржал.
Наверняка, сделает меня чучелом, на котором швеи будут ему наряды украшать http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_9644768_e2d65fe2a2.png

0

565

Ásheiðr
А его не смутило что ты *жестом обозначила грудь* кстати, а сколько тебе будет лет, если не секрет?

0

566

Hefndis
я юная. ну, по шаманским меркам, всего лишь 29) а чего тебя мой возраст тревожит?
ну я же не сказала, что по мне шить будут - украшать) ко времен украшательства, наверное, сама одежда должна быть готовая.

ух, а я тем временем по рекомендациям Бренна все исправила. Осталось только выяснить с географией - и можно будет отправлять на общий суд.

0

567

Ásheiðr
Ну я думала будет мне ровесница х) ан нет, пальма первенства по юности пока моя.
И кстати на тебя его наряд не налезет по тем же причинам, а если налезет, то после вышивки будет смотреться странно...

Вспоминая свою анкету... Там наверное правок 5 было, потому что я дураг х)

И да я таки получила "медальку" за долгое оформление х)

0

568

Hefndis
ахахаха, да, медалька и правда есть
надеюсь, мне не достанется такая)

ну, я не думаю, что будет кто-то младше, хотя хорошо бы - юные неопытные души, как мы с тобой, это же так круто!

ну вообще-то, он как минимум в плечах шире! не надо тут провокаций у меня же внешность девочки-азиатки, у нее нет ни груди, ни попы, все налезет хд

у нас, кстати, будет еще два игрока :)

Отредактировано Ásheiðr (01-09-2017 18:33:39)

0

569

Ásheiðr
А мне даже и позвать некого больше(
Тебе не достанется, но вообще она означает что Бренн заходит во флуд не только попугать нас своим авторитетом, но и тщательно палит о чем мы говорим х)
И поверь даже у тебя грудь больше чем у него. Просто в силу анатомии х) и попа... Зато он выше. Короче я к тому что из тебя плохое чучелко
Младше скорее всего не будет 16 минимальный возраст персонажа, остальное дети совсем

0

570

Сейчас Ролло по всем законам жанра должен прискакать на коне в гостевую хд
Давай, нордлинг, я на тебя поставила  http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996879_2932232_8a1ce2e2ea.png

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно