Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 571 страница 600 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

571

Ásheiðr
Выдала папе коня, ща прискачет х)

0

572

Hefndis
хорошо, что не леща!))

0

573

Ásheiðr
Люблю умею практикую

0

574

Ásheiðr написал(а):

вообще она означает что Бренн заходит во флуд не только попугать нас своим авторитетом, но и тщательно палит о чем мы говорим х)

Я компромат собираю.

0

575

Brenn
Я даже не сомневалась *протянула кружку* сегодня эль и душ из шампанского

0

576

Brenn написал(а):

Я компромат собираю.

а ты с целью использовать против нас или от злых людей бережешь?))

0

577

Hefndis
Ásheiðr
Против, а то как же? Я злой и страшный серый волк... *хлебнул медовухи и пошкандыбал работать над ярмаркой*

0

578

Ásheiðr
Бережет от нас злых людей, мало ли что мы с ними сделаем, ведь как известно, добро побеждает зло х)

Отредактировано Hefndis (01-09-2017 22:35:25)

0

579

Brenn
Вот я ж не постесняюсь уточнить, в каком месте ты злой и страшный? *Пьяненько хихикает прихлебывая пузырьковое южное пойло*

0

580

Brenn
а я верила тебе!
теперь буду осторожна.
удачи с ярмаркой! не забудь поставить палатку со сладеньким
Hefndis
мне кажется, я довольно сомнительное добро)

0

581

Ásheiðr
- мы добро?
- Добро! Но очень злое ©

0

582

Hefndis
я не злая, я просто влекомая))

0

583

Тёмный побери, надо поставить на сафари блокировщик рекламы. Она тут весь онлайн перекрывает.

0

584

Anborgh
да, это вообще неприятно
но вот лень хд

0

585

Ásheiðr
С другой стороны, так ли он нужен, этот онлайн?

0

586

Anborgh
А это как вам удобнее
Ásheiðr
Куда влекомая?

0

587

Anborgh
приятно же быть в курсе
в чем бы то ни было)

0

588

*ворчит* Ещё и палатку им со сладеньким. Думал, гипсовой кашей обойдёмся.

0

589

Brenn
А бусики будут?  http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996878_6629786_739624b0b2.png

0

590

Brenn
нет!
морошка в варенье, клюква в сахаре (не, вряд ли там есть сахар, но в чем-нибудь клюква), яблочки в меду - хочу сладенького!

0

591

Ásheiðr
*записал, перекинул через плечо белоснежное накрахмаленное полотенце и укатил на роликах в сторону кухни* Эй, Хальс, морошку в варенье на пятый столик!

+1

592

Brenn
а че это пятый, че пятый-то? у нас забронирован вип-стол. посмотрите там повнимательнее в списке: Вальди +100500 http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_9644768_e2d65fe2a2.png

0

593

Ásheiðr
А я думала я наглая... Не обижай дядю Бренна

0

594

Hefndis
я прям представила эту картину! *обижает из-под стола*
попрошу, я не наглая, я шутейка http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_9974383_8b11c030bb.png

0

595

а какая, кстати, на настоящий момент квота на огненных шаманов?

0

596

Ásheiðr
Пока набираем. Ещё одна ученица, я и уйду в ненаселённые льды на ПМЖ
Я жажду Ваятелей Скал. И Заклинателей Волн, потому что хилы всегда нужны.

0

597

Brenn
Я знаю кого подбить на такое безобразие, но уже подбила на другое х)

0

598

И Аанга ещё надо) чтобы его можно было во льдах похоронить, а то выпендривается много

0

599

Anborgh
Аанг был воздушным... Из воздушных мужиков тут только Вальди... Плохая идея хоронить заживо ярла х)

0

600

Brenn
это сейчас выпад в сторону всех учениц мира был, и только твоих собственных?
ну вот все хотят себе огненных. правда, возрадуйся, не к тебе в ученицы. и даже не в ученики, так что не переживай - у тебя просто будет с кем бухнуть на досуге. +1 так сказать.
у нас же даже есть одна заклинательница волн, ура-ура! они вообще шикарные, да.
Ваятели по сравнению со всеми остальными чутка скучноваты. Во всяком случае, мне. У них, по моим ощущениям, должен быть истинно нордический характер. Я не готова хд Но придут, куда денутся.

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно