Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 631 страница 660 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

631

Наверное показалось *продолжает в одиночестве дегустировать солавиндские вина*

0

632

*Выстроила пирамиду до потолка из пустых бутылок и откупорила бочку эля* тска... http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996882_3754419_545f2374c3.png

0

633

Hefndis
*подкрался, закрыл глаза руками*
Угадай, кто? *пародируя голос Бренна*

0

634

Rollo
Папа... Дядя Бренн в жизни так не подкрадывался *пьет на ощупь* у нас кончились Солавиндские вина... Фффффсе! Ик

0

635

И в кого ты такая? Бренново воспитание? *недовольно сощурился и сунул новую бутылку с вином*

0

636

Rollo
Отсутствие отца! *Драматично пустила слезу, но бутылку откупорила и разлила на двоих* дядя Бренн к моему воспитанию ремень руку еще не прикладывал.

0

637

Hefndis
Ничего, у тебя все впереди) Ох, я уже предвкушаю твое у него обучение) *хохотнул, вспоминая собственное учение*

0

638

Rollo
А я предвкушаю твое лицо, когда ты узнаешь, что слова "в кого ты такая?" Имеют к тебе самое непосредственное отношение *потирает ручки* но до этого надо пройти испытание и достать подштанники Темного, тогда меня возьмут в ученицы х)

0

639

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996879_1860804_7984756900.png
Очень любопытно посмотреть на процесс раздевания Темного в твоем исполнении.

0

640

Rollo
Мне тоже любопытно посмотреть, а не поучаствовать!

0

641

Бусики, варенье, яблоки в карамели. Что заказывали, всё подвёз. Женщины.

0

642

Brenn
*Обняла и расцеловала в колючие щеки*

Где б еще денег взять *шарит по пустым карманам*

0

643

Hefndis
Выиграть в лотерею.
Либо в этой теме подсчитать капиталы. Как минимум регистрация, пост и создание эпизода.
Третий вариант — отправляться рекламить форум. Двойная польза.

0

644

Brenn
Да я уже почитала все ^^ вот дождусь ваших с папой постов и займусь общественно полезным делом.

0

645

Hefndis
Меня можно долго ждать.

0

646

Brenn
Ничего, я терпеливая ^^ тебе не запугать меня, дядя Бренн!

0

647

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996881_7975258_5311cdee1d.png это я приполз

0

648

Rollo
Вот кто-то с горочки скатился,
В процессе лыжи поломал,
Довел медведя до икоты,
Провал

0

649

Ах-ха-ха... Это сарказм *мрачно потягивает эль*

0

650

Rollo
Не скажи... Медведя ты таки довел *хихикает*

0

651

Ага, до гроба)
И ваще, все на ярмарку, за бусиками)))

0

652

Rollo
На какие шиши? У меня есть план и он зависит от твоего поста ;) не больше, ни меньше.

0

653

Hefndis
заразка)

0

654

Rollo
Интриганка и шантажистка *крепко обняла*

0

655

Hefndis написал(а):

На какие шиши?

Лотерея бесплатная. Авось повезёт сорвать три сотни деревянных золотых.

0

656

Brenn
Тссссс... Не мешай папу шантажировать...

0

657

Hefndis
А кто-то (не буду показывать пальцем) проспорил рекламные постеры за посты.

0

658

Brenn
А кто-то мне должен пост, увидишь папу, передай ему от меня метлой по... Нет, скажи, что я ему выпивки не налью!

Отредактировано Hefndis (13-09-2017 00:45:57)

0

659

Hefndis
Если ему не налить, Рольв даже слово неприличное на заборе не напишет. Не то что пост.

0

660

Brenn
Но и хвалить не за что, в воскресенье помнится грозился. А я завтра, как с магазина приеду, буду долги закрывать

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно