Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 661 страница 690 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

661

25 драп за вечер, и если дядя Бренн не оценит, я слопаю свою лиру и даже без меда! *упала*

Отредактировано Hefndis (13-09-2017 23:01:26)

0

662

Hefndis
Оценил. Вельми впечатлился. Ещё не пересчитывал

0

663

вот все, кто обещал мне дойти, не дошли конечно же!
все сволочи хд

0

664

Ásheiðr
Я тоже зову зову, а не идут, хнык

0

665

Ásheiðr
Может выкладывать анкету да играть, пока подтягиваются? А то яблоки в карамели стынут.

0

666

Куда это все попрятались???

0

667

Hefndis
Тоже интересно. Не видать нам ярла Вальди, судя по всему.

0

668

Nordling
Не надо было его грозиться заморозить

0

669

Hefndis
А кто грозился?

0

670

Nordling
Мы с Асхейд дурачились х))

0

671

Кто-то теперь должен мне ещё рекламных постов.

0

672

Brenn
да-да, помню помню
Кому-то кузницу совсем не жалко? Вот совсем-совсем? Ладно, сейчас будут тебе, Верховный шаман, горящие хаты! Мвахаха
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996880_1259790_922f24a622.png

0

673

Hefndis
*издевательски* Рекламные. Посты.

0

674

Brenn
*Не менее издевательски* Горящие. Хаты.

0

675

Hefndis
*дунул и погасил фитиль, предполагая, что спорить "рекламные посты али горящие хаты" можно долго*

0

676

Brenn
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0817/h_1502996880_8060890_3e8c4de52c.png

0

677

Приветствую честную компанию)

0

678

Marianna Windflower
Добро пожаловать на Свальбард *щелчком пальцев погасил тлеющее пепелище, оставшееся от таверны* Любите аромат костра?

0

679

Brenn
*приподняла подол юбок, с интересом осмотрелась* у вас тут... интересно) Но диковато. Признаться, я давно не сидела у костра *улыбается* Как у вас тут, не травят южан волками?

0

680

Marianna Windflower
Единственный местный волк более чем лоялен к южанам. И южанкам особливо.
Дозвольте спросить, Вы в колонию али в лоно могучей южной Империи?

0

681

Brenn
А как вы посоветуете, уважаемый шаман?)
Хотелось бы влюбиться в адмирала и поучаствовать в интригах) Думаю, в Колонии движения будет больше)

0

682

Попадание в историю через влюблённость, это ли не прекрасно?

0

683

Brenn
Не строй девушке глазищи *натянула шаману на нос капюшон* на адмирала ты не тянешь
Marianna Windflower
Доброго времени, очаровательная, соблаговолите испробовать Свальбардского глинтвейна? *Сняла с огня дымящийся котелок и щедро налила в кружку горячего ароматного варева*

0

684

Anborgh
Мне тоже показалось, что история любви всегда прекрасна)

Hefndis
Доброго) Вы определенно мотивируете меня селить в колонию такими угощениями. Благодарю вас *с интересом принюхалась и с удовольствием попробовала глинтвейн* Восхитительно!

0

685

Marianna Windflower
Всегда рада угостить здешних обитателей. Кого снежком в лоб, кого чаркой хмельного *смеется* не пугайтесь, таверну я не специально сожгла... Меня тут учить не хотят пока опасности не представляю  :dontknow:

0

686

Hefndis
И вы доказываете, что с обучением стоило бы поторопиться?)

0

687

Marianna Windflower
Типо того *смущенно ковыряет пальцем доску* уже третий раз кажется, но пострадавших нет! А вы кто будете прекрасная южная леди?)

0

688

Ура, ещё имперский народ, я не один.

0

689

Hefndis
Не будем разрушать интригу)

Leeroy Jeffords
Приветствую, мистер кот)
Предполагаю, господин Лирой, мы вполне могли быть с вами знакомы)

0

690

Marianna Windflower
Интрига! Люблю интриги)
Leeroy Jeffords
Привет, Лирой *подняла на ручки* не пачкай лапки Анборг не одобрит оригинальный набивной рисунок на своем платье.

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно