Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 721 страница 750 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

721

Доча, по тебе розги плачут. Рыдают просто... *грозно смотрит, не одобряя* Перед тобой, между прочим, сам Верховный Шаман! Хотя, это, конечно, не отменяет того, что оно еще хоть куда... Но все равно скромнее надо быть, доча! Это тебя имперцы всякие портят!

*подозрительно смотрит на Марианну*

0

722

Rollo
Где ж ты был, когда розги плакали? Сейчас поздно уже. И вообще, взывая к совести необходимо убедиться в ее наличии.

Отредактировано Hefndis (27-09-2017 00:08:01)

0

723

Rollo
*любезно протянул здоровенный мокрый ивовый прут*
И ни в чём не отказывай себе, брат.

0

724

Brenn
Вот, а кто жаловался, что на него женщины нормальные не смотрят? Вот тебе нормальная женщина *показала на Марианну* чем ты недоволен?
Rollo
*Спряталась за отцову спину* вот и ищи ему поклонниц

0

725

Hefndis
Ложь. Ненормальным я тоже не сдался.

0

726

*важно кивнул Бренну, поймал дочь за руку и демонстративно свистнул в воздухе ивовым прутом*

0

727

Brenn
А кто выл что на тебя вешается только дочь друга?
Rollo
Укушу!

0

728

Страсти какие! *прижала ладони к щекам*

0

729

Marianna Windflower
Да не, все нормально *выдохнула* но правда он красивый? ;)

0

730

Hefndis
Еще какой  ;)

0

731

/запоздало/ а мне из всех героев синеглазый ворон был последним из интересных...

0

732

Anborgh
Позволите поинтересоваться, кто же вас привлек?)

0

733

*стоит на стремянке вешает табличку над дверью свежеотстроенной таверны* ну вот так то лучше... А то пепелище... Котики золу растаскивают и кресел нет...

0

734

Marianna Windflower
Да вон, котик, наверное. У него самый приятный рост до последней мной прочитанной книги (а это далеко не последняя вышедшая, надо сказать). За Матильдой приятно было наблюдать. За близнецами (хотя тут большой вклад от моей любви к близнецам в принципе). Да даже за Диконом, с которого постепенно сходила его неуверенность, и внешнее приходило в соответствие со внутренним, наблюдать было неприятно, но интересно. Ворон же прекрасный, удивительный, восхитительный и какой угодно, но не интересный.

0

735

Anborgh
Соглашусь, Марсель по ходу книг весьма и весьма преобразился и даже вышел на первый план. Колоритный образ с развитием. А из близнецов львиная доля внимания уделяется старшему, хотя не скажу, что мне это не нравится)

Hefndis
С новосельем нас)

0

736

Hefndis написал(а):

*стоит на стремянке вешает табличку над дверью свежеотстроенной таверны* ну вот так то лучше... А то пепелище... Котики золу растаскивают и кресел нет...

/пустила в новую таверну котика/

Marianna Windflower
Мне Лионель страшно не понравился в роли репортёра. Взгляд со стороны на него был куда занимательнее.

0

737

*благополучно упала со стремянки*

0

738

Hefndis написал(а):

*благополучно упала со стремянки*

*собирался пройти мимо. Пришлось поймать*
Здравствуйте.
*поставил на землю*

0

739

Ulfvaldr
Здравствуйте *миленько улыбается и краснеет*

0

740

Hefndis
*ищет глазами вывеску с графиком работы*

0

741

Ulfvaldr
Круглосуточно, заходи давай *ушла в таверну и потпрывычке села на стойку*

Отредактировано Hefndis (27-09-2017 21:45:30)

0

742

Hefndis
Ай-вэээй, какие тут оповещения об ответах клёвые.
Что, правда круглосуточно?

0

743

Ulfvaldr
Не, ну по ночам тут обычно безлюдно, спят все, но по большому счету да *зазывно покачала кружкой пива*

0

744

Hefndis
Судя по всему, ночами тут буду я.
О. Пиво. А что к пиву?

0

745

Ulfvaldr
Без понятия, ты первый кто спросил О.о *ушла искать закуску*

0

746

Hefndis
Ну офигеть!
*вытащил из сумки сушеную мелочь*
Держи, хозяюшка.

0

747

Ulfvaldr
Слушай, тут пьют обычно, а чтоб закусывали, не было такого *хихикает* вот, нашла *принесла мяса жареного и гренок* угощайся *себе тоже налила пива* ты кто будешь то, уважамый?)

0

748

Hefndis
*радостно подгреб к себе гренки*
Ты не поверишь - мимо проходил!
И даже почти прошёл!

0

749

Ulfvaldr
Ага, мимо он проходил, знаем мы таких проходилов *потягивает пивко* хочешь погадаю, молодой-красивый?

0

750

Hefndis
Ну ладно, пытался пройти. Но сложно, когда тебе такие женщины на голову падают! И даже молоток роняют в сторону, а не на ногу!
*возмущенно машет рукой с зажатой в ней рыбешкой*
И что нагадаешь, дальнюю дорогу да великую битву?

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно