Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 91 страница 120 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

91

Рефри
Но но но! Я требую прекратить подобные грязные инсинуации в мою пролетарскую сторону!

0

92

*выметает из флуда пыль и мусор в надежде что это место еще кому-нибудь сгодится*

Отредактировано Рефри (07-11-2016 18:47:31)

0

93

*вырезает охотничьим ножом на деревянном полу надпись "Тунараз рулит"*

0

94

Brenn, дядь Бренн ты офигел??? *Замахнулась метлой*

0

95

Я исполняю волю духов — не тревожь меня, смертная.

0

96

Brenn, *треснула метлой по заднице* не порть полы!

0

97

*перекинулся призрачным волком и тяпнул за задницу — не оставаться ж в долгу*
А будешь замахиваться на Верховного шамана, я ещё и территорию помечу. Обильно.

0

98

Brenn, ах ты! *Огрела метлой еще раз* фу сидеть! Плохой шаман!

0

99

*ковыряет форум ножиком* Оно живое! Еще чуть-чуть и оно будет жить!

0

100

Вау админ пришел!

0

101

Админ всегда здесь, просто обычно незримо)

0

102

*Сидит скучает, наигрывает на лютне*

Отредактировано Рефри (06-12-2016 14:45:20)

0

103

Рефри, не скучай)

0

104

*подперев морду лица рукой*
-Вы тут что то замышляете?

0

105

Rollo, ты так говоришь как будто тут есть чем заняться
Maverick, что тут можно замышлять?

0

106

Можем поиграть в слова, например) Или товарищ Маверик может притащить из своего кибер-мира генератор виртуальной реальности. В свое время мы весело его использовали для поимки ценных белковых тараканов
*сидит на столе, внимательно наблюдая, как усатое насекомое коварно подбирается к ноге Рефри*

0

107

Rollo, *невозмутимо прихлопнула тараканов пачкой своих произведений* ненавижу тараканов.

0

108

*присматривается к прихлопнутой букашке*
- Хм... Да этож маленький тиранидик - и расплылся в улыбке начинает искать свой огнемет.
- А, к черту! - выхватывает лупу и начинает фокусировать солнце на трупе жука - Жги мутантов!
http://cdn.smosh.com/sites/default/files/bloguploads/simpsons-fire.gif

Rollo
Ты пердлагаешь свалить в честные виртуальные миры просто так прогуляться? Я вообще прочь, хотя занят немного - опять пишу и снова рисовать начал. Сублимация относительно одной севастопольской дамы похоже у меня достигла апогея.

0

109

Maverick, дошлялись уже *смахнула бренный хитин с листа* притащили гадость неведомую

0

110

Какие страсти в нашем королевстве)

0

111

Рефри
Ч0 й то не известный. Вполне известный. Тиранид обычный, в попсовом простонародье известен как зерг. Милая штука которая может сожрать галактику. И только с помощью Бога-Императора ... *далее следует скучная проповедь* ... вот так я и встретил Новый Год.

Nordling
Жуки убийцы - серьезное дело!

0

112

Maverick, *профессионально пропустила проповедь мимо ушей*
Nordling, играть хочу!

0

113

Maverick, нам тут ваших зергов не нать! Хотя.... кто знает, кого там Темный из глубин Хаоса вытащит...

Рефри, скоро будем, ага) Можешь пнуть от души отца родного, чтоб шустрее шевелился и кодил расторопнее)

0

114

*вывалил на пол таверны полбочки свежей трески*

0

115

Nordling, это я всегда с радостью!
Brenn, дядь Бренн, что за филиал рыбного рынка? *Подобрала юбки и с комфортом расселась на столе*

0

116

Рефри, это для аромата.

0

117

Brenn, ты хочешь что бы тут протухло пол бочки трески?

0

118

Рефри, нет, конечно. За кого ты меня принимаешь? Я хочу, чтобы тут протухла целая бочка *вывалил остальное и удалился*

0

119

Brenn, *швырнула в след рыбиной* гад. *Подумала и слезла со стола, подожгла стол и удалилась* гори гори ясно, что бы не погасло

0

120

*любуется прогоревшими остатками флуда*

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно