Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 151 страница 180 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

151

Hefndis, что ж с тобой будет, когда я все-таки доберусь до вашего романа?) Или ты уповаешь на то, что я буду по-отечески милосерден?)

0

152

Да, кстати, пока я углублен в чтение - хотелось бы узнать.
Если кто владеет буржуйским языком, то я бы хотел услышать варианты перевода такой вещи как Riot Armour. Я перевел как "броня для подавления бунтов".
Если есть более благозвучные варианты от знатоков - я хотел бы их услышать.

0

153

Rollo, я уповаю на то что ты не захочешь выколупывать меня из шкафа где я обычно пережидаю критику зарывшись под старые вещи и слушая музыку.

0

154

Rollo
Ох, я помню твою безжалостность) Ну а вообще это было приятно и отрезвляюще.

0

155

Maverick, тебя освежила моя безжалостность? Какая прелесть)

Hefndis, дочь, в меня ли ты такая нежная?)

0

156

Rollo, я не нежная! Просто у всех есть фобии. Это моя
Maverick, оно закончено и вне зависимости от критики сюжет исправляться не будет. Я просто хочу знать понравилось или нет. Почему не понравилось я знать не хочу, это ни на что не повлияе кроме моей самооценки и нервного равновесия.

0

157

Hefndis, лично мне нравится.

0

158

Rollo, что нравится?

0

159

*гостеприимно распахнул перед Хевндис двери шкафа* Сударыня!..

0

160

Hefndis, ну, я все-таки начал читать)

Brenn, экий ты злой, друг-брат)

0

161

Brenn, *показала язык*
Rollo, уррррра!

0

162

Hefndis
"Maverick, оно закончено и вне зависимости от критики сюжет исправляться не будет. Я просто хочу знать понравилось или нет. Почему не понравилось я знать не хочу, это ни на что не повлияе кроме моей самооценки и нервного равновесия."

А зря в общем то. Я исповедую такой же подход, но меня  поправляют о стиле повествования, характеров персонажей и прочего. Сюжет никогда не должен быть изменен. Максимум - мелкие детали. "Обработать напильником" так сказать.
И да - фидбек всегда важен. На будущее.

0

163

Rollo
Ну ты понимаешь о чем я, дорогой мой *многозначительно дергает бровью*

0

164

Maverick, там уже ВСЕ закончено. Я не знаю как довести до тебя мысль о том что оно реально закончено. Совсем. Окончательно. Прям вообще. Во всех смыслах. Бесповоротно. Обжалованию не подлежит.

0

165

Rollo, будь хорошим админом, прими меня в игру.

0

166

*ковыряет в зубах куриной костью* я викинг! Хочу пить брагу и развлекаться с девками! Не хочу быть хорошим!

0

167

Rollo, если ты будешь плохим я поколочу тебя метлой ^^

0

168

*торжественно вручает Хевндис новый Нимбус-2017*

0

169

Brenn, спасиб дядя Бренн! *чмокнула в щеку*

0

170

Эээээээй!!! Ауууууу!!! Есть кто живой???? *Наблюдает за летающими по флуду клочками пыли*

0

171

Hefndis
*выглядывает из портала в другую вселенную, попутно листая книгу*
- Ась?

0

172

И опять тишина. Мертвых с косами не хватает...

0

173

*пользуясь ночным одиночеством, выцарапывает на стене таверны неприличное слово*

0

174

*доцарапывает, превращая неприличное слово в неприличное предложение*

0

175

*ворча, исправила в неприличном предложении ошибки*

0

176

*подчеркнул в неприличном предложении подлежащее и сказуемое*

0

177

*наполовину торча из порта*
- Да здравствует безграмотность!

0

178

*загнала обратно в портал ударом метлы*

0

179

Hefndis
Ха! Ваша метла не действует на меня. EMPEROR PROTECTS!
https://static.comicvine.com/uploads/original/12/123441/3206474-emperor_of_mankind_by_genzoman.jpg

0

180

В кровь, в кровь, в кровь...!  *азартно скандирует, из угла растравляя драку*

Дамы и господамы! Леди и нелюди! Сегодня и только в свальбардской таверне — бой тысячелетия!
В левом углу, в красных кольчужных трусах — Мавери-и-ик, фанатичный воин Имперского культа! В правом углу, в синих трусах с ромашками — Хевндис И-и-и-ингриддоттер, безжалостная воительница с метлой и бесспорный фаворит сегодняшнего состязания! Герои готовы к бою!

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно