Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 181 страница 210 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

181

Brenn
Я готов! *начинает размахивать боевым кадилом*
http://sd.uploads.ru/t/eZEsB.png

0

182

*пригнулся, уворачиваясь от кадила*

И даже клирик в ярости — попробуй лишь задень! —
Вращает холи-символ, как блессованный кистень! ©

0

183

Ну таки шо? Где битва со шваброй?

0

184

Во-первых, с метлой, во-вторых, я маленьких не бью, а в-третьих, меня бить вообще нельзя теперь 7 месяцев :Р

Отредактировано Hefndis (02-05-2017 11:49:38)

0

185

*сидит тихонько в уголке, топорик точит*

0

186

Rollo, *подавилась медовухой и упала с барной стойки* ого кто тут мелькнул

0

187

Осторожнее, дочь, не убейся)

0

188

Rollo, не дождешься ;)

0

189

*пришел и коварно засыпал флуд снегом*

0

190

Nordling, *издала вопль разъяренной самки дракона, изрыгнула огонь и треснула метлой с разворота*

0

191

Hefndis написал(а):

Во-первых, с метлой, во-вторых, я маленьких не бью, а в-третьих, меня бить вообще нельзя теперь 7 месяцев :Р

Во первых - это считай одно и тоже.
Во вторых - женщина, вы не знаете мой возраст.
В третьих - прикрываться своим физическим состоянием низко. Мне очень все равно какой срок.

0

192

Maverick, в смысле я в таком состоянии не пощажу никого)))) я ж чекнутая) а вообще может лучше выпьем? Есть глинтвейн *протянула полную кружку*

0

193

*отказывается от облегченного пойла*
- Глинтвейн? Ха! Только столовый портвейн, только старые традиции!
*радостно наливает себе 777*

0

194

Maverick, ну за то что бы уж теперь админы закопошились *чокнулась с кружкой Маверика  и отхлебнула* хорошооооо

0

195

*сидит в уголке полирует метлу, злобно бормочет* диплом сдал, а где движуха... Ну попадитесь мне оба два *рядышком корзина наточенных и начищенных до блеска ножей и топоров* я родить успею прежде чем форум заработает, как минимум уйти в декрет!

Отредактировано Hefndis (25-06-2017 20:46:06)

0

196

Hefndis написал(а):

я маленьких не бью

Выходит, мне ничего не грозит? *подозрительно покосился на арсенал в корзине, весь такой маленький малыш*

0

197

Brenn, *замахнулась метлой* иди форум допиливай!

0

198

*ворчливо* И поднялась же рука на любимого админа... ни стыда, ни совести.

0

199

Brenn, это у вас ни стыда ни совести, папка смеялся когда я говорила что в декрет уйду раньше чем вы форум допилите, так вот, декрет мой начинается в понедельник

0

200

Hefndis
Ну... до следующего-то точно успеем. Больше рыжих богу рыжих!

0

201

Brenn, я с декабря могу застрять в реале так капитально что не дозоветесь :Р

0

202

Если скажу, что до декабря закончим, точно не поверишь.

0

203

Brenn, ахаха может и поверю)

0

204

Но я работаю над этим. Факт.

0

205

Brenn, ну пока не вижу, но предположим *протянула кружку медовухи*

0

206

А это... *с удовольствием принял угощение* значительно поможет моей невидимой работе. Факт.
*шумно отхлебнул*

0

207

А мне медовушки? С меня банька)

0

208

Rollo, а ты форум пилишь? *Покачала кружкой*

0

209

Правильно. Как гласит древняя свальбардская мудрость, кто не работает, тот не пьёт.

0

210

*пьет, но работает* я сплошной разрыв шаблона)

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно