Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 211 страница 240 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

211

Тэк-с. Ну, вы своего добились. Теперь осталось, всего ничего - перелопатить форум, нафлудить и выпить за встречу! *беззастенчиво зачерпывает кружкой прямо из бочки с медовухой*
За нас, вас и за всё хорошее. Чтоб пилось, елось и работалось как никогда! *Поднимает вверх руку, с зажатой в ней кружкой*

0

212

Helga, будь здорова, краса. За встречу.
*отсалютовал ополовиненной предыдущим глотком кружкой*
Все тут друг друга знают, а кто кого не знает, пущай угадывает.

0

213

*отпивает добрую четверть*
Рассказывайте, как житьё-бытьё ваше? Я вот прям соскучилась за год по посиделкам в тавернах (в которых иногда и кедры растут). Я больше к другим посиделкам приноровилась как-то.

0

214

Так, там в Гостевой какие то терки про статьи, но меня интересует вполне конкретный вопрос - гиде магия? Я хотеть быть большой бваной, а не жалким шаманом.

0

215

Магия уже готова и даже опубликована. Кажется *чешет репу и заглядывает на дно пустой кружки*

0

216

Боюсь, кого-то магия здорово разочарует...

Helga, в нашей таверне не только кедры растут, тут ещё и медовуха не кончается, случаются академические бои на мётлах и есть прекрасный, скромный и абсолютно трезвый я. Ну... и Ролло ещё. Иногда пробегает.
Мимо.

0

217

Brenn, академические бои на мётлах? Это что-то новенькое.

Brenn написал(а):

и абсолютно трезвый я.

В чем радость-то? Только медовуху переводить...

0

218

Brenn, а почему мимо? Потому что метлой по тыкве получит за то что не делает нифига.
Helga, heil og sæl, рада видеть что перестала быть единственной девушкой в этом дурдоме *приветственно подняла кружку с медовухой*

0

219

Hefndis, и я рада знакомству. Однако, дурдомом пока и не пахнет.

0

220

Helga написал(а):

В чем радость-то? Только медовуху переводить...

А радость в том, что пока я трезв, я пишу разумные статьи, а не похабные частушки.

Hefndis, угадала. Целительная сила метлы известна нашему динамическому дуэту ещё со времён, когда за неё впервые взялся всем нам известный Кельтослав.

Helga, такое себе знакомство. Вы друг друга ещё с "Противостояния" знаете.

0

221

Helga, такое себе знакомство. Вы друг друга ещё с "Противостояния" знаете.

Точно знаем? Меня просто могли не узнать с этим *потыкала себя в грудь* а клептоманией я не страдаю больше х)
Helga, ты просто пропустила мои попытки заставить их двигать форум. Я даже флуд поджигала

0

222

*пробежал мимо, пнул Бренна под пятую точку, отобрал кружку у дочери, помахал Хельге, снова убежал*

0

223

*низким осипшим голосом*
Метлу мне. Со щербатой ручкой.

0

224

*поигрывает топорами*
Ну-ну. Рискни. Старичок.

0

225

Rollo, *подкралась сзади и треснула метлой промеж ушей, чтоб не повадно было*

0

226

*отмахнулся топором, перерубил метлу*

0

227

Rollo, *зарыдала* ваааааааа папка плохоооооой игрушку сломаааааааал

0

228

Hefndis написал(а):

Точно знаем? Меня просто могли не узнать с этим *потыкала себя в грудь* а клептоманией я не страдаю больше х)

Я действительно тебя не узнала, так что богатой будешь и не узнанной Х)

Hefndis написал(а):

ты просто пропустила мои попытки заставить их двигать форум. Я даже флуд поджигала

"Только этого мало..."

Brenn написал(а):

А радость в том, что пока я трезв, я пишу разумные статьи, а не похабные частушки.

Ну, от парочки частушек форум не ухудшится)

0

229

Helga, Ренард я был... Была... Было

0

230

Hefndis, блиииин, и как я по подписи не догадалась-то! Впрочем ничего нового. И снова здрасьте Х)

0

231

Helga, ты по ходу тоже будешь богатой х) хоть убей нипомню

0

232

Hefndis, Оооооо) А кто-то мне про красивые... глаза говорил) И уже былью поросло, ясно-понятно)) Роксана (Рокси) или чуть ранее Кима. Признаешь?)

0

233

Да-да, все будут богатыми и счастливыми... *приобнимая Киму-Рокси-Хельгу, меланхолично наблюдает, как один из волков помечает сапоги Ролло*

Я, к слову, закончил энциклопедию Солавинда. Показать?

0

234

Helga, ааа, теперь узнаю... По глазам) за встречу *чокнулась в ней кружкой*
Brenn, глупые вопросы задаешь, дядь Бренн, показывай конечно

0

235

Hefndis, наслаждайтесь.

0

236

Brenn, хоть бы, хоть бы! А то меня слишком часто узнают, так что с богатством пока не густо.
*шепотом* давно в таверну можно с животными?

Hefndis, конечно, по глазам *подмигивает* За новую-старую встречу! *чокается и отпивает*

0

237

Helga
I can do what I want.

0

238

Brenn, мне б так... Вот создам перса и тоже буду!

0

239

Вот и всё с матчастью. Отмучился. Букет укропа трудолюбивому админу!

0

240

Brenn, ну хоть не конопли *налила полную кружку медовухи*

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно