Свальбард

Объявление

art du heilur, странник! Пусть холод и дикие звери не тронут тебя. Добро пожаловать на Свальбард, в мир сказочных фьордов, полярного сияния, бушующих стихий и могущественных северных духов. Мужчины здесь крепки и суровы, а женщины прекрасны, как заря на снегу (но упаси тебя боги обидеть одну из них — мало не покажется). Здесь найдёшь ты долгожданный приют после долгого пути и дом, где тебе всегда будут рады!
Форум корректно отображается в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Куда я попал? Сюжет Правила Гостевая Карта Свальбарда Список персонажей Занятые внешности Акции
Rollo ...
Вопросы по миру игры, скрипты, CSS и HTML; тех. часть, связи с общественностью. Наставник воинов.
459131232 Ролло Гудмундссон
Emily Attano ...
Специалист по технической части, компьютерный гений и идейный вдохновитель.
3-й Контент
Апрель-май 1574 года
Снежная зима сменилась дождливой весной. Грозы гремят над южными фюльками, а на севере по-прежнему завывают метели. В низинах и над побережьем стелются таинственные изумрудные туманы.
...
бит конунг Гудмунд Мудрый. Его сыновья готовы перевернуть Свальбард в поисках убийцы. Трон в Ноатуне пустует и, чтобы не допустить хаоса, бремя власти временно принимает на себя Верховный шаман Свальбарда.
Колонисты Крепости Штормов ожидают корабль с материка, с которым должны прибыть и новые поселенцы, но главное — запас провизии, которой едва хватает после суровой зимы.
В Арании, по слухам, зреет новый заговор против Винстерского императорского дома.
2-й Контент
3-й Контент
Игрок месяца: Эпизод месяца: Активисты месяца:
... ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Флуд #1: Как вырастить кедр?

Сообщений 241 страница 270 из 847

1

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1929125/12-26.jpg

0

241

Helga, есть предложение заманить сюда Келлариона. Палками

0

242

Nordling, *любезно протянула черенок от метлы*

0

243

*без лишних любезностей протянул черенок от метлы Хельге*

0

244

*В сильном удивлении вертит черенок от метлы* 
И чего мне с ним делать? А?

0

245

Helga, у него тысяча применений. Скажем... пригнать сюда Келлариона. Исключительно гуманный способ: во время испытаний этого черенка ни один элементаль не пострадал.
Пока что.

0

246

Brenn, боюсь, Хьюстон, у нас проблемы. Я, конечно, могу ещё раз попробовать метёлку и ДУХ ОХОТЫ, но не думаю, что это поможет...

0

247

Helga, отчего же не поможет? Он настолько упрям? Он не хочет снова поразвлечься в веселой компании?)

*с мстительным прищуром косит на волка, который обгадил сапог и примеривается, как бы половчее отомстить поганцу*

0

248

Rollo, я с ним говорила, ещё в прошлый раз, когда был первый призыв к оружию. Тогда он воспротивился, посмотрим, оттаял ли он спустя время.

Отредактировано Helga (23-07-2017 22:13:48)

0

249

Rollo
*проследил за взглядом Кузнеца, скептически поджал губы*
Ежели о мести помышляешь — пустое. У волка нет сапог.

Helga, в случае чего, Маверик тебе может напалма отлить. Ну, чтоб оттаял.

0

250

Brenn, ох, ну, я могу попросить... Но он тоже пропал)

0

251

Helga, был пару часов назад.

0

252

Brenn, Я не застала...

0

253

Helga, флуд почует — явится *вывалил на пол таверны полведра трески относительной свежести*

0

254

Brenn, ой, не знаааю. Но  написала, да)

0

255

Brenn, я что-нибудь придумаю *опрокинул на волчару бочку с водой*

Helga, надеюсь, Келл не откажется от хорошего кипиша)

0

256

Это ты напрасно. *накинул капюшон и предусмотрительно отвернулся прежде, чем волчище начал азартно по-собачьи отряхиваться, забрызгивая всё и всех вокруг с ног до головы*

0

257

Rollo, папочка, я тебя прибью *стоит вся мокрая, обрызганная волком и медленно закипает, от волос уже пошел пар*

0

258

Таааак *еле успела шагнуть обратно за дверь* Вы что тут творите?
И да, Келларион таки отказался.

0

259

А чего это Кел?
А я что творю? Ничего я не творю *выглянул из-за барной стойки, за которую успел спрятаться* резвее надо быть, доча)

0

260

Helga, а разве в гостевой не Кел отметился?

0

261

Rollo, *подожгла стойку всю сразу* резвее так резвее

0

262

Hefndis, ах ты дочь неблагодарная!

Brenn,  спасай, дружище, а то вместо друга у тебя будет жареный друг! А у меня, между прочим медовушка припрятано *пытается выбраться из огня, чтобы и правда не превратиться в шашлык*

0

263

Hefndis, резвее анкету правь, папина дочка.

Rollo написал(а):

спасай, дружище, а то вместо друга у тебя будет жареный друг!

Натурально отец года *резким, едва уловимым движением угомонил родную стихию*
Смотри, чтоб твоё сокровище тебя в следующем посте не утопило. Я ведь не Заклинатель Волн.

0

264

Rollo, *мстительно и прицельно прожгла под папой пол и отправила его в погреб*
Brenn, *хлюпает носом* он мою метлу сломааааааал и замочииииииил! Он меня не люююююбиииииит

0

265

Любит-любит... Дай только из погреба выбраться, я тебе покажу, как любит *голос из подпола*

0

266

Rollo, *закидывает через дырку в полу каштанами*

0

267

Hefndis, это он так выражает свои чувства. Знаешь поговорку? Ломает метлу — значит любит.

0

268

*выбрался из подполья, ходит, зажигает свечи* а мы снова без света...

0

269

Brenn написал(а):

Helga, а разве в гостевой не Кел отметился?

Насколько я поняла, это может быть тот маленький огневичок с Анаксагора. А Кел не хотеть, эх...

0

270

Helga написал(а):

маленький огневичок с Анаксагора

Даже приблизительно не представляю, о ком ты.

0

Вы здесь » Свальбард » Флуд » Флуд #1: Как вырастить кедр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно