[float=left][/float]ля того, чтобы развеять свои сомнения, внести ясность, уточнить игровые, сюжетные или технические детали, задавайте вопросы в данной теме, и мы постараемся максимально доходчиво и оперативно ответить на них. Некоторые вопросы будут позже перемещены в тему часто задаваемых. Кстати, не забудьте заглянуть в F.A.Q. и внимательно прочитать архив конференции: возможно, подобный вопрос уже был ранее задан.
Только для зарегистрированных пользователей.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101-05-2016 22:45:55
Поделиться230-08-2017 20:59:17
Ребята, хотела спросить, потому что как обычно не нашла (как известно, я кротик): есть ли у нас календарь праздников свальбардских? Мне кажется, история в числах была бы довольно полезной, ну и плюс различные события, от шаманских ритуалов до схождения снега, можно было бы к ним приурочить. Было бы полезно знать, когда, например, все эти стылые особенно чтут Хель, чтобы не оказаться с ними в этом день рядом.
Отредактировано Ásheiðr (30-08-2017 20:59:44)
Поделиться330-08-2017 21:59:59
Ásheiðr
Вы не кротик, очаровательная, вы действительно не нашли эту информацию, потому что она пока не опубликована) Буквально день-два, и будут вам праздники. Статья уже написана, остались только редакторские правки.
Поделиться401-09-2017 20:11:58
Rollo
я не кротик
ура, спасибо, жду с нетерпением!